Boulangerie à Saint Paul sur Save

Titulaire du CAP Boulangerie & Pâtisserie avec une spécialité en boulangerie, j’ai reçu le titre de meilleur jeune boulanger de France, et j’ai participé au Mondial du Pain, un concours international de référence pour l’Art Boulanger. Aujourd’hui je partage avec vous mon expérience et mon savoir-faire au Fournil de Larcenne.

Pains traditionnels et baguettes classiques en Haute-Garonne

Seuls des produits de très bonne qualité, comme la farine de l’Aveyron Moulin Calvet, entrent dans la liste des ingrédients de mes différents types de pains : pain blanc, pain de campagne, pain aux noix, pain de seigle, pain aux céréales ou aux graines, etc. Nous concevons et pétrissons de même notre baguette classique, légèrement acidulée. Si vous voulez en savoir plus sur ce que nous vous proposons avant de venir, contactez-nous.

Spécialités gourmandes de notre boulangerie à Saint-Paul-sur-Save

Nous vous offrons un large choix de viennoiseries et pâtisseries(lien vers page viennoiserie & pâtisserie), de baguettes et de pains parmi lesquels se trouvent nos trois spécialités :

  • La « baguette pipelette » façonnée à la main dans de la semoule de blé dur, au doux goût de noisette grillée ;
  • Le « pain du mois » élaboré chaque mois à partir d’une nouvelle recette avec un ingrédient original (graines de chia, cranberries, noisettes, etc.), en dégustation pendant les deux premières semaines ;
  • Le « gros pain » d’environ 1 mètre de long pèse 3 kilos et se vend à la coupe au poids ou à l’unité.